Hamil sambil menyusui

Bund disini ada yg punya pengalaman hamil sambil menyusui? Emang iya kalo lagi hamil asinya berubah jadi racun atau jadi jelek. Jadi gaboleh disusuin sama anak pertamanya. Soalnya ini saya lagi hamil dan kebetulan anak pertama saya masih usia 18bulan. Masih saya susuin. Dan banyak banget orang2 yang nyuruh saya nyapih karna katanya asinya jelek. Gak bagus bahkan ada yg bilang asinya jadi racun. Emang iya ya?

4 Tanggapan

Kalo baca2 artikel ga ada yg bilang begitu apalagi jadi racun, tapi dokter saya pernah bilang rasanya aja berubah karna saya pernah jg hamil dan menyusui.. nah menurut dokter menyusui itu bisa memicu kontraksi bun, tapi ga semua kehamilan begitu juga, dokter saya blg gapapa wkt itu tetep jalan menyusui nya

gpp bun. saya hamil + nyusuin. pernah konsul itu gk akan jd racun, bunda hanya perlu memeperhatikan asupan gizi karena dibagi jadi 3 (buat bunda, kk dan adik di perut). sambil pelan2 kk belajar disapih bun, karena kalo udah masuk tm3 menyusui bisa memicu kontraksi rahim.

kata siapa jadi jelek mom,aman kok mom,jika perubahan rasa asi mgkin Krn hormon ya mom,tpi g jadi racun,Krn lagi hamil si kakak bisa ditambah susu formula mom,semisal g mau dicoba susu uht/susu kotak jdi bisa buat selingan ya

harusnya sih nggak mom, cuman kalo udah 18bulann mending dibotolin coba asinya moms