Ada yang punya pengalaman lepas KB IUD ga bund? Bagi pengalaman dong

Bund disini ada yg pernah lepas KB IUD ga ya, kira kira sakit ga sih bund? Btw aku pake KB IUD udah 4 bulan ini terus belakangan ini udah 3x keluar kayak senar bening gitu barengan sama keputihan apa tali iud nya ya? Terus setelah Hb besoknya pasti flek perut bawah kram bgt, belum lagi haid ga teratur dan itupun cuma 2 harian tapi dikit bgt kayak haid normal hari ke 4/5 jadi aku gatau itu haid atau emang flek. Aku asi eksklusif ya bund

1 Tanggapan

udah USG Bun buat memastikan letak IUD ?