Janin tidak berkembang

Bund, disini ada yg pernah kaya aku ndaa terhitung dari hpht harusnya udah 14w. Tapi tadi usg katane setara usia 5w 3d. Tapi tadi disuruh tunggu 3 minggu dulu baru dirujuk usg lagi ke spog.

Janin tidak berkembang
1 Tanggapan

aku juga gitu bund, kalau dilihat dari hpht harusnya udah 8w, tapi pas kemaren USG baru 5w kalau aku sii yakinnya karena emang haid aku kurang lancar setiap bulan, jadi bisa aja disebabkan karena itu salah hitung, jadi percaya aja sama yg di bilang dokter, aku si suruh balik lagi 3minggu, tapi aku pikir nanti aja tunggu 4 bulan deh USG lagi bund

2y ago

akupun haidnya tiap bulan juga gak lancar bund. makanya aku pakai aplikasi buat bantu catat tiap haid.