tm3 makan nanas

Bund disini ada yg pengalaman ga saat tm3 makan nanas supaya mancing kontraksi.. Aku lg ihktiar makan nanas usia udh 39w2d.. Ada yg bilang jangan nnati knapa2 ke janinnya.. Tpi kata bidan gpp?

14 Tanggapan

Kurma udh dicoba.. Minggu kmren udh abis 1 buah nanas slma 4 hari.. Sekrng dicoba lagi bli nanas semoga mlm ini bisa merasakan kontraksi dan bisa lahiran dengan lancar dan slamat.. Karena besok suamiku ultah jdi sllu bilang kyanya dede nungguin ayh nya ultah gtu.. Ya semoga aja do'a ayah nya dikalbukan sma allah aamiin

Cukup ikuti saran dari dokter saja bun jangan dengerin masukan dari orang awam yg belom tentu kebenarannya. Kalo menurut dokter makan nanas itu diperbolehkan karna memiliki manfaat sebagai induksi alami, ya kenapa gak kita konsumsi aja. Tetep semangat bunda semoga ibu dan bayi lahir dengan selamat

Asal ngga kbnyakan aja bun., Ak jg lagi mau kpikiran makan nanas udh mau 38w, ak coba makan kurma bun bismillah smoga diprmudah

Klo yg aku baca di webnya 'bidan kita' buah nanas kiwi gitu bisa buat induksi alami bun, tapi jangan berlebihan juga makannya.

gapapa bagus bun nanas itu induksi alami, ga usah dengerin kata orng yg ga tau ilmunya bun. bidan/spog lebih paham

Sy bun, tm3 kemarin makan nanas 3 hari berturut² dan alhamdulillah bayi sy lahir di Uk 38w

5y ago

Amiin.. mkasih bun

Saya dulu tak pancing nanas gg ngaruh bun anteng anteng aja dedeknya

Kalau kta bidan gpp . Ngapain dengerin orang awam bun

Temen saya juga gitu. Katanya itu buat induksi alami

Nanas yg agak mentahan bun kya aku smlm