tm3 makan nanas

Bund disini ada yg pengalaman ga saat tm3 makan nanas supaya mancing kontraksi.. Aku lg ihktiar makan nanas usia udh 39w2d.. Ada yg bilang jangan nnati knapa2 ke janinnya.. Tpi kata bidan gpp?

14 Tanggapan

Kalo baca di IG bidan kita bisa nanas,kiwi sama kurma bun

Sabar bun, Ade bayi lebih tau kapan waktunya akan lahir, anak saya lahir di 39 weeks 3 day. Coba makan kurma dengan bilangan ganjil Bun.

Aku jg dlu mancing kontraksi mkan nanas d usia 38w, tp d aku gk ngaruh apa" bun, malah lahiran d usia 39w 5d, itu jg hrus d induksi

Percaya bidan aja bun, karna sekolahnya gak gampang