Tanya dong

Bund ,disini ada yg ngrasain nyeri gk si di puting payudaranya apalagi kalo gak sengaja kesentuh / kesenggol gitu ???? Usia kehamilan jalan 18weeks ,itu kenapa ya bund ? Baik2 ajakan ? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

3 Tanggapan

normal, kalau bahasa medis hasil gugling: karena meningkatnya aliran darah & jaringan panyudara yg mulai berubah akibat perubahan hormon. nanti mereda lagi kok. nikmatin aja semua perubahan tubuh😁

ni yang saya rasain skrg..Mana Kya jorok liat puting jd item..mau tak brshin tkut sakit

2y ago

iya bund

normal itu bun

2y ago

gpp kan ya bund berarti...? normal2 aja