Plasenta previa

Bund, disini ada yg mengalami plasenta previa/plasenta berasa di bawah? Kata/saran dokternya gmn ya bund?

5 Tanggapan

Isturahat total bund, coba miring ke kiri jangan perjalanan jauh yg naik motor atau mobil ya ditambah lagi jalan yg jelek takut keguncang perutnya jadi lebih baik dirumahs aja

sama Bun akupun USG tgl 15 kmren kata dokter nya plasenta Previa, disaranin sama dokter nya banyak2 istirahat bun

2mo ago

gada pendarahan sih bun

Kalo pengalaman saya perbanyak sujud bund, minimal 15menit 2x sehari, dan jangan terlalu banyak aktivitas jg

Bunda usg di bidan atau dokter obgyn? Tanyakan ke dokternya saja bun.

Pengalaman saya rajin sujud bun kalau abis bangun tidurr