Flu

Bund disini ada yg lagi flu? Tpi punya bayi? Obat yg ampuh buat bunda bunda yg lagi flu apa ya? Takut bngt nular bayi ku

3 Tanggapan

saya sekarang sedang flu, obatnya dapat setelah konsultasi sama dokter dan diresepkan bun. konsul ke dokter ya bun. jangan sembarang beli obat walaupun dalam kemasan obat ada keterangan 'aman untuk ibu menyusui'. pernah tuh saya beli satu produk obat yg mengklaim aman buat busui tapi anak saya malah sembelit, nyesel sayaaa... jangan ditiru ya

Pakai masker ya bu. Rutin ganti masker juga. Setiap habis pegang wajah atau area mulut dan hidung segera cuci tangan. Minimalisir kontak fisik dgn bayi. Ibu menyusui ga? Kalau iya sebaiknya diperiksakan supaya dpt obat yg tepat utk busui.

minum sirup SILEX hrga agak mahal bun di tmpatku sekitar 70rb aman untuk busui dr. anak dan kandungan menyarankan itu browsing aja

12mo ago

iya sy jg ampuh minum itu