Sakit gigi

Bund disini ada yg hamil terus skit gigi gk? Sy lgi hamil 26w sakit gigi dan dikasih obat pereda nyeri dan antibiotik,klo sdh dianjurkan dokter saya rasa aman tp berpengaruh tdk sm bayi.a? Masih ragu Krn td tidak sempat bertanya sm dokternya..atau ada sdh mengalami hal serupa?

2 Tanggapan

Bunda bilang gak kalo lg hamil? Kalo bilang lg hamil pasti dikasih obat yg aman

dulu aku dari awal hamil sampai 4 bulan bunda. sembuhnya di resepin kalsium.

3y ago

smpk bengkak gusi.a sakit bgt 😣😣😣