Baju utk baby newborn

Bund disini ada yg beli perlengkapan baju NB tp belinya ukuran 3-6 bln ?? Atau pada belinya 0-3 bln ?? Hhehe Abisnya liat perbandingan ukuran beda tipis ,jd aku sm suami kepikiran apa belinya lngsung yg 3-6bln aja Cobaa sharing yaa bund yg udh pd pengalaman~ Thanks

30 Tanggapan

Kalo saya tetep beli yang 0-3m tp cuma beberapa pcs aja biar gak sayang bun karena kepake cuma bentar.. nanti kalo dedenya makin gundut baru deh ganti yang gedean

3y ago

Iya yaa bund keknya gini aja deh

aku jg lagi nyicil tapi sengaja milihnya yg size 3-6 bulan 😅 kebesaran gapapa deh, yg penting bisa dipake agak lamaan dikit biar ngirit 🤣

saya tetep beli yang Newborn setelan pendek- panjang paling 3 pcs an kayak merk Libby / Velvet gt lainya ukuran 3-6 sampai 6 bulan ke atas

3y ago

Ohh iya bund tau2 yg merk libbysm velvet gtu ya

hasil usg bayinya termasuk besar atau kecil. kalo dah kena 3 kg mending lgs beli 3-6 bulan. Kalo 2kiloan beli newborn aja dlu 6pcs

3y ago

Blm usg lg bund nnti akhir bln jdwalnya dan baru mu jalan 7 bln. Tp insyaallah klo ada rezeki pas 8 bln udh mulai nyicil makanya mulai mikirin ini heue

3pcs size nb 3pcs size s, gitu kalau saya bund. soalnya 2bulan sudah mulai upsize biar langsung ada cadangannya.

3y ago

Siip bund nnti saya tetep beli yg size nb deh bbrp mh 😅

saya tetap beli yg nb 0-3bln bunda , karna BB anak saya 2,6 itu pun baju nya masih kegedean😁

Saya tetap beli yang ukuran 0-3 bulan bund, tapi hanya sedikit, selebihnya beli yang ukuran 3-6 bulan

3y ago

Anak saya bb pas lahirnya 2,8 bund, jadi pake baju ukuran nb masih kebesaran sama dia...sekarang baru sebulan anak saya bund bb nya baru 3,8 jadi masih kebesaran juga baju nb nya,hehe...jadi maaf gak tau juga bund sampe usia berapa dia pake baju ukuran nb, sepertinya si sampe 2,5 - 3 bulanan yaa kalo misal kenaikan beratnya gak banyak

Aku sih udh tau bb bayi nya besar langsung yg 3-6bln, yg NB cuma beli 2pasang🤭

aku ttp beli bun, krna trnyta dd lahir beratnya kecil, jd baju NB aj msh kegedean 😂

3y ago

iya bun, cm 2,4 pas lahir.

beli bund tetep, waktu anak pertama yg 0-3bulan aja msh kegedean, karna BB lahir 2.8

3y ago

iya bund beli 6pcs aja masing2