bb rendah trisemester 1

bund disini ada yg bb nya hanya 39,8 kg gaa kya aku hamil ank pertama tinggi 136,aku emg mungil bund dri dulu badannya tp itu bkl bisa lahiran normal ga ya

7 Tanggapan

itu normal kok bun malah bunda termasuk agak berisi, soalnya bb ideal itu rumusnya TB - 110 kalo bener TB bunda 136 - 110 = 26 kg, sedangkan bunda BBnya 39,8 berarti berisi agak gemuk. aku tau BB ideal rumusnya gtu karna dlu mau daftar polwan udah itung2an BB ama polisinya

4mo ago

iyaaa bund mnaaa aslam naik,cpet mual euneuk pusing lemes perut begah

in Syaa Allah normal bund.. yang penting tetep jaga pola makan dan kesehatan ya.. jangan lupa periksa ke bidan/dokter kandungan biar nanti di kasih vitamin buat debay nya☺️

5mo ago

mksh bundaaa😍😍😍amiiiin yrb ya bund

aku BB 39 tinggi 140 Bun , Alhamdulillah kmrin anak pertama lahir normal dengan berat 3.1 kg .. semangat bunda ☺️

5mo ago

masyallah alhmdulilahh ya bund🥰 maksih bnda 🙏🙏🙏

aku bb 39, tapi tbnya 151 bun. kemarin kata bidannya PR nya banyak heuheu. semangaaat buuuun

5mo ago

iya bund yuuu semangat naikin bb nya sma kya aku 🫂

iya bun pas di ukur lingkar tangan kek jd sedih duh🥹

boleh dikonsulkan lsg ke dokter ya bun

TB nya yg gak memadai