hamil ank pertama?

Aduuhh cemas ni bund. Td dri bidan periksa. Hamil udh masuk 37 minggu nih,,, Bb nya 50 kg sebelum hamil 40 kg. Kmren wktu hamil 31 minggu bb 51 kg, ni mlah turun 1 kg. Gimana nih bund , kepikiran trus. Ada yg ngalamin jg hak bund??

3 Tanggapan

Gpp bun, turun nya jga ga drastis banget ko. Masih 1kg mah masih wajar bun. Terus kan normal nya berat badan ketika hamil tuh 12-16kg bun.

4y ago

Iyaa wajar ko bun, semangat teruusa bun, asal tetep masuk aja makan biar ada terus nutrisi buat de bayi nya.

Santuy aja bun jangan banyak2 dipikirin. Yg penting dedek sehat normal, bbnya normal, bunda sehat

4y ago

Jauh kali bun, saya jakarta Sehat2 ya bun, jangan keluar rumah dulu kalo ga penting

Maksud nya naik bb nya dari sebelum hamil smpe hamil

4y ago

Gak bun... 😊 Mksd ny bb ny turun 1 kg