batuk pilek pada bayi

bund disini ada yg anaknya pernah di nebu?kira² klo nebu mandiri di rumah bisa gk ya?anak saya baru 4 bulan kena bapil batuk nya lumayan berat udh pke pure inhaler,tp ingus nya gk mau encer,udh pke obat juga ada yg pernah ngalamin hal yg sama gak?#Sharing_dong_Bund #bantujawab #SeriusTanya

1 Tanggapan

aku nebul sendiri dirmh, krn ada alatnya bun.. obat2an dan cairan nebus resep dokter. cara pakai jg sesuai anjuran dokter.. coba konsul sama dokter anaknya aja