Gerakan janin

Bund disini ada yang usianya 19 week nggak? Uda ngerasain gerakan dedenya belum? Atau mungkin masih merasakan gerakan halus?. #seriusnanya #bantusharing

13 Tanggapan

ada bun aku pernah pas kehamilan usia pertama 15w kek halus banget gerakannyacuma kedutan" gitu lah sekarang udah 19w makin aktif apalagi kalo aku subuh lagi males bangun kek bangunin aku dedek nya, apalagi kalo malam aku lagi enak nonton nih dia nya juga nendang mana beberapa kali mungkin suruh aku nya cepet tidur kali ya jangan begadang wkwkwkkwwk bersyukur banget rasanya

aku 16 weeks 2 hari bun , dr week 15 suka ngerasa kayak ada air beriak dalam perut ke kanan dan ke kiri , kalau kata temen yg sdh anak 2 itu sibdedek lg motah gerakannya jd kdg suka terasa halus kayak ada yg jalan di perut 😁

belum ngerasain bgt krn aku gemuuuk 🤣🤣🤣 dan mungkin temaksut yg punya kulit tebel tp tiap USG pasti liat si baby lg aktif bgt..

aku 18w bun udah berasa salto2 dia didalam. sampe kalo mau tidur suka kaget 😅 kalo gerakan halusnya waktu 16w.

2y ago

kalo pas gerak, tempelin tangan bunda di bagian yg di colek itu. kadang dia akan ngulang 3-8 kali di tempat yg sama. kalo dicolek lagi dan terasa sampe di tangan, nah itu dia bun 😁 jaraknya dikit2. selisih 3 detik, 5 detik, 8 detik gitu dari gerakan yg 1 ke yg lain.

Alhamdulillah udh ngerasain bun. Masih gerakan halus. Kadang sering, kadang cuma sore atau malam yg kerasa banget.

Aku 18w udh kerasa bun apalg kalo disertai perutnya tegang keras makin kerasa

udah bun, kalo saya pertama ngerasain kedutan halus pas di 14 weeks

Alhamdulillah udah bund,, sering merasakan di pagi siang sore malam..

udah bun, udah mulai nampak dari balik baju gerakan si dedek.

udah ngerasain bun. kadang kenceng bikin kagett emaknyaa