Berat badan janin

Bun mau tanya, hasil USG perkiraan berat badan janin 1,7 kg. Usia kehamilan 31 week. Itu normal nggak yaaaa?? 🙏🙏

25 Tanggapan

dbrowsing di google yg normal di usia 31 week beratnya 1,7 kg , aku masih jauh Bundaa doain aku yaa dlm 2 Minggu ini bisa naikin berat janinkuu🥺🥺🙏

ada yg sama ga di usia hamil memasuki 37 Minggu BBJ 2,1 kg kata dr masih kurang bagi pengalaman nya dong moms biar bisa naik BBJ nya 🙏🙏

2y ago

benar bun . es cream walls klu bisa .

saya waktu 33week bbj 2.5 kg tapi msih aja di bilang orang terlalu kecil untuk ukuran segitu.. perasaan saya termasuk normal aja bbj segitu

2y ago

udah gemoy itu bun

kyknya normal dh bun . malah kmren aku usg 28 minggu 1400gr kegedean kata dokternya smpe disuruh tes darah takutnya diabetes

31+6 hari udah 1820gr kata dokter pas bbj segitu gak terlalu kecil dan gak terlalu besar. sekarang dah 34 mmg belum usg lg

saya kmren 29w 1.9 bun, itu udah termasuk normal bun rata2 memang segitu. trakir kmren 36w 2.8kg, naiknya 900 gram

saya 28 minggu 670 gr bun.. ini skrh 30 minggu blm usg lagi..tunggu suami pulang mau usg

2y ago

sama bun

saya waktu 28 week udh 1 kg kurang 1 gram g tau skrng da berapa .rencana tgl 20 usg lgi.

saya juga waktu 31 week 1,2 & 1,3. babytwins❤️

1y ago

klo aku 1274 gram bunda, dibilang dokter itu masih jauh dari kata normal, skrg malah dsuruh makan bnyak sedih sekaligus khawatir jugaa🥺🥺

kmaren sy 30w 1.5 kg bun. jd mgkn masih ok selama dokter ga bilang kebesaran atau bgmn