ngidam sushi 😭

Bund disini ada yang sama gasih lagi hamil malah ngidam sushi? saran dong bun makan atau engga ya sushi nya 😭

10 Tanggapan

aku makan2 aja bund sushi, tapi harus yaang mateng bund, untuk mentaaai saus aku tetep makan.. xixixii.. Meski ngiler liat sashimi aku gak berani..

klo mentah jelas ga boleh,,,,,, klo mau ya mkan sushi mateng, tpi hindari yg mentai2 gtu,,,

1mo ago

klo per salad an sya krg paham,,, mgkin klo bkin sndri, dn trjamin sayur ny di cuci bner2 bersih, bisa aja,,,

Sushi yg mateng gpp yg dlm nya salmon goreng bagus..jgn makan sasimi (salmon mentah)

Saya sudah 2x makan sashimi :) maaf saya butuh kewarasan

1mo ago

Aman sih soalnya masi nahan diri cuma 2 slice 😂 tapi saya tidack menyarankan kebarbaran saya ya bund 😂 ga tahan bgt soalnya

boleh kalau sushi yg mateng bukan yg mentah

aku makan sushi trs bun yg penting mateng

Hindarin yg mentah2 kak, demi anak

Jangan Bun kalau sushi mentah.

kan sushi ad yg mateng

aku malah oyster bund

1mo ago

tapi aman bund?