Hpl 25 mei belum rasain kontraksi asli

Bund disini ada yang sama ga ya, aku hpl tgl 25 msh konpal aja, perut udah ga nyaman, bangun atau duduk juga udah susah.. deg"an karna belum lahir , doakan semoga saya cepet lahiran dan semoga bunda" yg lg nunggu lahiran di segerakan juga ya bund

32 Tanggapan

sama bun saya hpl 25 mei blm ngrasain apa", terakhir usg 1 minggu yg lalu genap 38 minggu blm masuk panggul

sama bun hpl nya tpi blom ngerasain apapun termasuk konpal cuma kaki aja yg bengkak

1y ago

sama nih bun...

banyak yg 25 mei ternyata, semoga kita dipermudah ya bund lahiran sehat bayi dan ibunya🙏🙏🤲

saya hpl 31 mei bun menurut hpht, tpi waktu usg kmrin, hpl nya jdi 12 juni. jadi ikut yg mana bund?

1y ago

ikut yg HPHT kl mensnya teratur/ ikut usg TM 1

sama bund aku hpl 18 mei,sampai sekarang masih konpal😭

1y ago

sama bun, saya perut bawah sampai pantat ngilu

Hpl 29 mei sudah lahir di 17mei, garagara ketuban udah abis jd terpaksa sc🙂

Saya hpl 15 juni alhmdulilh udh lahir bun 36 minggu bb alhdulilh udh normal 2.5kg

1y ago

maasyaAllah lahir normal kah bun?

saya juga hpl 1juni badan pada pegel semua tidur susah bangun susah 😂

Aamiin Hpl 29 mei skrg lg kenceng2 terus sampe ngilu ke area bawah

alhamdulillah sy hpl 25 mei sdh melahirkan tgl 16 mei kemarin bun