berharap

Bund. Disini ada yang pernah divonis hamil BO nggak. Tapi masih di pertahankan sampai akhirnya janin kelihatan ? Aku berharap usg berikutnya janinku udah keliatan. Semoga diagnosa BOnya salah. Amin ☺

22 Tanggapan

Aku pernah bo bun.. Mau saya pertahanin tp udah keluar duluan.. Trus hmil ke 2.. Dj ilang di dalam usia 3 bulan.. Trus hamil lagi yg seakrang.. 7w kayakya baru kantong aja. Di vonis dokter gak bagus.. Aku di kasih aspilet ( obat pengencer darah) segala.. Suruh datang lagi 2minggu lagi.. Alhamdulillah sehat.. Sekarang 20w. Rejeki udah di atur..

Saya bun , UK 7 minggu dokternya bilang janin tdk berkembang, di suruh balik usg lagi 2 minggu kemudian. Tp sy gak balik lagi. Ttp saya minum vitamin,, tp ternyata memang blm rezeki, akhirnya flek selama seminggu dan keguguran tanpa kuret, tp 2 bulan kosong sy lgsg hamil lagi, dan skrg sudah 30 minggu , semangat bunda.

Pengalaman ku saat hamil 6week awal nya flek makin kesini makin banyak kaya haid disertai nyeri kram perut hingga ke pinggang, di USG selalu kantung ga ada perkembangan, lama kelamaan keluar lendir campur darah beberapa jam kemudian keluar gumpalan dan akhirnya keguguran😭

Iya bun dulu waktu 9week dibilang ga keliatan sama dokternya pas usg, eh pas 12week aku periksa di dokter lain keliatan dan pujiTuhan sehat skrg udh 34week... semangat bu selama ngga ngeflek dijaga aja makan dan minum vitamin + susu hamil nya bun

Selama gaada keluhan dicoba pertahankan dulu aja bun,karna kalo BO biasanya udh ngasih tanda mulai dari kram perut,sensitif di payudara hilang dan mual muntah hilang, selama gaada keluhan dan dirasa normal gapapa bun dicoba aja sampe jadwak kontrol berikutnya

4y ago

Aku dulu smpet ilang nyeri payudara bun, sampe khawatir. Dari awal kehamilan ga pernah mual sih. Karena saya habis jatuh dr sepeda jg di uk kurleb 6 minggu

Keluar flek gk bun..klo aq dlu keluar flek samkin hari makin bnyak..ahirnya di kuret bun dan alhamdulillah selang 3 bln isi lagi..krna memang kita nunda dlu..eh kecolongan si paksu.msukin ke dlm 3 kali lngsung jdi ..alkhamdulillah

Iya Bun tunggu dulu Bun sebulan atau 2 bln , sambil makan makanan bergizi, minum susu, vit dari dokter di minum, tdur cukup , jangan banyak kerja dulu , banyakin istirahat, semoga cepet muncul dek bayinya . Semangat Bun

Saya bun 2x hamil bo 2x kuret .dan allhamdulilah sekarang lagi hamil uk 7 week ..kalo hamil bo itu ada keluhan bun ngflek bun .sama PD asal nya sakit jadi gak sakit ..asal nya mual jadi gak mual

4y ago

Kalaunya payudara sakit tpi gak mual apa juga Bo ya sekrng saya lagi keluar drah di usia 8w .

aq dr 9w divonis bo bund ,, saya berharap dan menunggu second opinian dokter sampai uk 12w ,, dan emng janin ga terlihat bund tunggu 2w dulu aja bund,, semoga janin terlihat ya bund ..

Saya hamil ke 2, 7 minggu di katakan hanya ada kantung nya saja tapi saya mencoba observasi 2 minggu alhamdulilah pas usg lg janin ku berkembang dan skrng sudah 3 tahun anaknya hehehehe