Keputihanparah

Bund disini ada yang kaya aku gak bund dari sebelum hamil dah sering keputihan padahal dah berusaha segala apapun buat ngilangin keputihan masih ada aja Sampe sekarang hamil 33minggu keputihan parah ,jadi setiap HB sama suami pasti nnti ada yang ikut keluar kaya putih putih gitu kalo aku browsing namanya keputihan tahu bund Pengin bangt ngilangin keputihan share pengalamannya dong bund Udah pernah periksa ke dr sebelum hamil disaranin sehabis pipis cebok pake betadin yang khusus buat vagina tapi sekarang kumat lagi dan pengin dengan cara alami aja Bunda bunda cantik yang tau cara menyembuhkan keputihan share pengalaman ya ? Terimakasih sebelumnya bund?

1 Tanggapan

Baru kmren Bun aku kebidan Konsul masalah keputihan ku yang warnanya kehijauan & terasa gatal dibibir vagina, akhirnya dilakukan pembersihan vagina oleh bidan & rasanya itu sakit banget pake alat tp setelah itu dipakaikan obat yang dimasukan dalam vagina,

4y ago

Alhamdulillah mendingan bun