Tanya bunda

Bund disini ada yang Hamil 26 weekk Dan Jarang Gerak ngak seaktif kemaren ? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

1. dibantu dgn makan ice cream bunda 2. tidur miring ke kiri 3. dan biasanya ketika bumil dalam posisi berbaring, buah hati akan bergerak kembali karena sejatinya ketika tubuh bumil banyak bergerak, si kecil merasa seperti diayun sehingga tertidur pulas dalam rahim bunda. jika khawatir mengusik bunda bisa langsung USG