Janin sungsang

Bund,disini ada nggk yg usia kandungannya 28-29w tpi posisinya masih sungsang,kepala di atas,minta sarannya dong bun biar cepet muter gimana ya,pas usg dokter bilang harus rajin2 posisi sujud soalnya udah mau 30w nnti keburu peluang muternya kecil#seriusnanya #bantusharing

28 Tanggapan

kemaren sy usg uk 29 mgg sm bun dokter bilang kepala masih di atas sy smpet psimis krna usia sudah mulai menua jd sy usaha sebisa sy skrg dg lilahita'ala aja semua sudah pasrah gk luput usaha sy bun pagi sore jalan kaki sujud setiap solat di lebih lama sampai kaki pegal dn perut beras begah.. ya allah sy sllu bicara sm adik bayi biar kepala muter dibawah ari2 jg gak nutup jalan lahir.. sy sllu berdoa semoga hamil ke dua bisa lahir normal lg ky kakakya..

masih bisa muter kok Bun klo gak salah Sampek UK 34w apa 36w gtu. rilex aja Bun Bawak sujud jongkok kayak orang ngepel lantai itu Bun,miring kiri klo tidur, main gymball, jalan kaki Bun klo gak bengkak trus klo bangun tidur itu usahakan senam kecil"an setiap hari di tempat tidur Bun,klo aku gak terlalu banyak jalan Bun soalnya sering bengkak kaki. yg aku aja baru muter pas UK 30w Bun. semangat bun

sya jg sempet sungsang bun pas uk 32week trus dokter nyaranin rajin jalan pagi sore sm ngepel jongkok trus klo sempet senam hamil ,, sya ikutin saran dokter dn pas usg lg di uk 34weeks syukurnya udah dibawah kepalanya si kecil

Sama bund sya yg udh 33 week masih sungsang bund.. kalo kta dokterku sering minum air putih sampe 4 liter biar dedeknya bisa muter bund kalo seusia kandungan bunda masih segitu masih aman bund😸

yoga aja bund, aku 28week posisi janin masih melintang terus rajin prenatal yoga, pas 30week usg udah dibawah posisinya. nanti 34week mau usg lagi semoga tetep dibawah kepalanya, ga muter2 lagi

sya bund... wktu uag 27-28week posisi janin sungsang... tunggu smpai 36 week masih sungsang... alhasil buln kmren akhirnya SC bund.... semangat y bund... semoga dedenya cpet muternya....

aku dulu 6bulan sungsang selalu jalan pagi seminggu 2x jalan jauh,lngsung nyeri kadang si wkwk,tapi Alhamdulillah Dede udh di bwh dan ini masuk usia37 susah bngt masuk panggulnya 😭

sy wktu hamil umur segitu jg sungsang alhmdlh 34w dy udh mapan lahiran normal search yutub kriwilife "posisi anti sungsang" sy tiap hari lakuin semangaaat

pokoknya jangan malas gerak Bun,itu bisa jadi pemicu juga rajin2 jalan pagi atau sore nggk perlu terlalu jauh yg penting nggk tiduran aja kerjaannya

banyakin sujud,jln kaki pagi sore,lakukan aktivitas yg bisa bunda lakukan,insyaAllah bisa "manggon" dg baik si dedeknya ,semngat bunda💪