Janin sungsang

Bund,disini ada nggk yg usia kandungannya 28-29w tpi posisinya masih sungsang,kepala di atas,minta sarannya dong bun biar cepet muter gimana ya,pas usg dokter bilang harus rajin2 posisi sujud soalnya udah mau 30w nnti keburu peluang muternya kecil#seriusnanya #bantusharing

28 Tanggapan

barengin sama berenang bun klo aku sih, sambil diajak ngobrol. aku dulu juga gitu alhamdulillah pas 30w udh dibawah 31dh masuk panggul.

sama Bun akupun sekarang sama di usia 28w sungsang katanya,yuk kita semangat buat dedenya mutar diposisi bawah,jangan stress ya

aku juga gtu Bun.. bnyakin sujud Alhamdulillah d UK 35w posisi udh bagus skrg 38w udh mulai masuk panggul...

kandungan saya dah 31 week masih sungsang,saran dokter banyakin sujud.masih bs muter sampai usia 34 week klo tdk salah

sujud sama jalan kaki cpt Bun pagi sore. jangan lupa sering" ajak dekbay ngobrol suruh bantu muter ke tmptny

kata bidan sering² jalan kaki pagi+ senam kehamilan, kalau ada gymball bisa pake gymball juga pas senamnya

temanku babyny sungsang alhamdulillah pas uk 8bulan udah normal dia banyak jalan sama berdiri jongkok gitu

aku jg masih sungsang bund, coba cari di yt senam hamil tm 3 bund. Aku disaranin buat sering² senam hamil

klo bunda muslim, pas sholat ituu sujud nya dilamain Bun. masih ada wktu kok Bun buat dedeknya bisa muter

Iyaa bener bun itu sarannya,, sama dedeknya diajak ngobrol ya bun