Gusi bengkak

Bund. disini ada ngga ya hamil 29wk lagi sakit gigi dan gusinya lagi bengkak (peradangan gusi). Share pengalamannya dong bund.. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

q bun kmrn awal trimester 1 smpe kmrn msu TM3.. gusi bngkak lgsg q bwa ke dr ggi bun. krna abses. sampe dsna di tindak gigi yg berlubang d bor.. buat d kluarin nnahnyaa.. 3 kali gusi bengkak d borr trs. alhmdulillah aman bun..

3d ago

bulan lalu habis tambal gigi permanen bund, eh ini ganti sampingnya gigi yg udh ditambal, yg ini sampe bengkak susah makan bund, kemarin kata dokter harus sekalian dicabut aja, tapi karena lagi hamil ya harus nunggu lahiran dulu, ini cuma dikasih obat doang, tapi masih bengkak aja huhuhuu

aku malah sampe copot sendiri bund gigi nya 😂 pdhl selama blm hamil gapernah ada keluhan gigi

3d ago

aku juga sebelum hamil ngga ada keluhan gigi Bu, gigi bolong juga ngga gimana2 sebelum hamil, tapi ini pas hamil malah bengkak gusinya😭