SKINCARE

Bund, disini ada kah yg samaan pake skincare merk MS GLOW? semenjak hamil tetep pake ngga bund? Atau stop dlu ya?

34 Tanggapan

Memang sudah berbpom bun, tp blm tentu aman jg krn krim2 racikan spt itu byk yg msh menggunakan HQ/Mercury entah dlm jml brp, lebih baik pilih produk drugstore, check ingredients nya, search google bahan apa aja yg bahaya bagi bumil, hindari skincare yg ada bahan2 tsb

4y ago

Nagita slavina pake MSglow

Aku stop sih. Kalo ada kandungan Benzoyl Peroxide, Hydrokuinon, Paraben, Retinoid, Salicylic Acid, dll itu langsung aku stop sih. Kebetulan produk Ms Glow yg aku pake ada kandungan Salicylic Acidnya, jd aku stop sih. Muka buluk biarin aja deh rela, demi anak ini ko.

4y ago

oh yang untuk jerawat ya. emang rata rata kalo yang untuk jerawat ada kandungan salicylid acidnya. kalo aku yg luminous gak ada salicylid acidnya

kalo sya si stop bun. karna eneg sama bau nya T_T ... tapi alhamdulillah muka ga kusem2 amat.. sya pke st.ives scrub buat facial wash. sama napca. ini aja mau ganti golden viera.. karna facial washnya semacam scrub..

Stop aja bund.. Ms glow sdah bpom namun dia bukan yg drugstore. Track record PT.nya jg agak agak 🤭. Bs pakai yg drugstore dulu bund. Wardah misalnya yg brightening. Lebih save dr whitesecret

4y ago

😮iya Bun..baru tau ih

hahah kalo saya sih semenjak hamil krn emang posisi lagi resign dr kerjaan juga. jadi gapake skincare samsek.. sisiran sama bedakan aja maless banget bawaannya. wkwkwkw

klaimnya aman bumil, tapi saya dulu stop semua skincare kecuali yg basic seperti facialwash, SPF emina, dan ganti moisturizer aloevera gelnya natrep

4y ago

aman bun, pakenya juga yg aloe gel saja, mau pake yg lain" ga berani🙈

Konsul ke dokter aja bun. Di klinik MS Glow harusnya ada kan dokternya? Temen aku bilang sih ada produk khusu untuk bumil atopun busui.

Ms glow sepertinya aman bun, dia juga mengklaim aman, tapi saat hamil saya emang gak berani pake, jadi saya stop pemakaiannya.

Berani pke pas udah mau lahiran sekitar 36W.Sekarang udah lahiran mulai rajin pke lgi cz pas hamil lehernya iteman

dlu sy pake moreskin nature tp setelah hamil sy pake wardah. meski wajah jdi tdk glow lagi tp yg jlas ttp dirawat😁

4y ago

selama sy pake sih aman bun