Nifas lebih dari 60 hari bahayakah?

Bund, disini ada kah yang nifas lebih dari 60 hari? Kalau ada sampai berapa hari baru selesai nifas nya? Apakah berbahaya? Kebetulan kemaren saya habis lahiran keluar darah merah, trus darah putih, darah merah lagi dan sampai sekarang keluar darah merah cenderung kecoklatan dan ngga ada jeda darah berhenti #seriusnanya #bantusharing 🙏

8 Tanggapan

aku kemaren di USG karena mash ada keliar cairan kekuningan, rahim bersih dan udh ke bentuk semula tapi kata dokter pernah ada infeksi bisa dari jahitan, kurang menjaga kebersihan / pas lahiran di bidan nya, di saranin dokter pke obat yang di masukin ke miss V

6mo ago

padahal aku posisi iud nya udh pas Bun ,kok BS ya ttp keluar flek kadang darah sdikit

aku waktu nifas 38hari trus Konsul ke bidan katanya harus di KB sebelum 40 hari nah aku bilang masih ngedarah aku di KB suntik 3 bulan Bun dan darah akhirnya berhenti tapi setelah seminggu di KB aku keluar flek gitu apakah normal atau emang ga cocok ya

aku masih nifaa bund,lahir 14 september,tp hanya bercak coklat saja,karna aku sehabis lahiran sc langsung pasang kb iud ,belum periksa sih moms,karna kayanya langsung haid,karna ada jeda dulu bersih

6mo ago

@siti hasna ngga coba periksa bund?

istihadoh Bun masuknya kalau udah lebih dri 60hari coba periksa lagi Bun k dokter kndungan

6mo ago

iya bund rencana nya mau usg lagi nanti klo ngga berhenti2 jga

prks bun mgkn itu udh sklian sm haid cmn kdg kt udh bingung mn haid dan nifas 😅

gmn bund masih keluar darah nifas nya soal nya saya juga udah lebih ,60 hari

6mo ago

kyak nya yg lahiran sc bnyak lama ya bund nifas nya

kayak plek kah Bun setiap hari?

coba periksa aja bun