Kontraksi palsu

Bund disini ada gk yg hamil masih 32 minggu udah ngerasa konpal

2 Tanggapan

aku bun pernah diusia kandungan 6bln, ternyata karna aku kecapean aja. wkatu hamil anak kedua bawaannya pengen beberes terus sampai angkat ember air yang 20ltr pun sering. sering bgt kerja berat namanya dikampung jd gak tau deh eh kok kayak ada yg mau turun ya yah konpal lah mungkin itu sampai aku nangis karna sakit jg udh gitu tengah malem lg. tp ttp berdoa spaya baik² aja krn emang masih lama hpl nya. pas tanya sodara trnyata konpal dan itu terjadi karna kecapean

wajar ko bun usia segini emg udh mukai konpal, tp cuma konpal yg kenceng2 perut. aku jg gt, dulu anak pertama jg sama. asal jgn konpal mules teratur aja