kurang tidur

Bund disini ada gak yg uk 11 minggu susah tidur.. Aku tiap mlm tidur pasti jm 1/2 mlm soal nya gg bsa tdr pdhl ngntok ... Kalo siang tdurpun cuma 1/2 jm doang .. Kerasa kurang tdr bnget... Apa itu bawaan utun ya bund ...,??

9 Tanggapan

Tm1 saya masih bisa tidur awal bun masuk tm2 ini saya susah tidur awal tidurnya di atas jam 10/11 aja padahal gak pernah tidur siang karena kerja. Saya jiga heran bun apakah ini bawaan bayi atau memang pikiran yg bikin susah tidur padahal sudah berusaha rilex

Saya kalo jam 11 belum tidur, suami suruh pejamkan kan aja matanya, sambil di awasi suami, kalo saya ngintip², jadi nya yah lama lama ketiduran juga..

Aku pas hamil muda juga gitu bun. Insom aku. Tp siang ku bante tdr trus hahahha. Pokok nya pantang bs tdr ku tdrkan.

Kl TM1 q msh nyenyak bun, TM3 yg MasyaAllah rasany tiap mlm tidur 2-3 jam aja dh Alhamdulillah bun.

Aq susah tdurnya... Siang pun kadang2 aja bisa tdurnya... Ngantuk tp g bisa lelap

Apalg nanti klo TM 3 bunn... susah mau cari tidur. Gak bs tidur pokonya

Sy tiap mlm tdr jam1an. Pagi abis mkn pagi ngantuukk lg..tdr.

Klw bsa dbiaskan tdur mlam ya bunda...

Jangan tidur malam-malam bun