Hpl 22 agustus 36 wk 6d anak pertama

Bund disini ada gak yg hpl sama dah ada tanda" mau lahiran? Dah ga sabar pen ketemu debay#firstmom #ingintahu

5 Tanggapan

hpl 22 agustus bun, udh kenceng2 & nyeri d ats ms v, semoga jd tanda posisi bayi mapan masuk panggul ehehe tinggal tunggu flek kontraksi trs pembukaan lengkap deh

selisih sehari sama saya bun, saya 21 agustus skrg udh jalan 37 week 1 day udah mulai konpal tiap malem dr perut kenceng dan keras ditambah nyeri perut kyk mau dateng haid .

11mo ago

huhuhu sama bun 🥺 lagi nungguin itu jg bun aq

sama bun, hpl aku jg 22 agustus. ini sih cuma rasa rasa perut kenceng aja sama ngilu di atas kemaluan. semangat bun

aku 10 agustus bun baru konpal ajh setiap hari,,,yg hpl sama bhkan yg masih jauh udah pada lunching jadi risau 😁

sama bun aku juga 22 agustus , udah kenceng sama nyeri di atas ms v juga. semoga semuanya di beri kelancaran