laper terus

Bund disini ada gak yg baru selesai makan belum ada sejam udah laper lagi ? Aku dari pagi sampe sekarang udah makan berat 3 kali. Sama ngemil juga. Ini belum ada sejam laper banget. Biasanya makan dikit udah mual. Aku hamil 19week bunda bunda. Pengen makan lagi takut nanti mutah. Gimana yaa ???

1 Tanggapan

Waktu UK segitu aku juga dikit2 laper bun hehe. Pas habis masa2 mual muntah, bisa makan trus jadi dikit2 kerasa laper

5y ago

Tapi aku ini masih sering mual muntah bund. Makannya takut mau makan lagi. Takut e nanti malah muntah jadinya. Jadi bngung bund enaknya makan apa eggak. Huhuhuuuu