nafsu makan

Pas tau hamil, nafsu makan tiba2 meningkat banget misal sekarang baru kelar makan eh sejam kemudian laper lagi kadang ga nyampe sejam udh laper lagi bun, sekarang usia kandungan udah masuk 14 minggu berat badan udh naek 4 kg bun ya allah ?, ada yang sama ngga bun?

2 Tanggapan

Seneng ya bun hamil malah selera makannya nambah, aku dari awal hamil sampe 20w turun 11kg an

Alhamdulillah bund doyan makan...kalo aq uk sgitu malah g doyan makan...

5y ago

Yg pnting makan sehat bund...m g over aj gemuknya gpp...