Bingung

Bund, disini ada gak yang gak suka sama susu? Aku dari trimester pertama sampe kedua gak pernah minum susu, kadang suka khawatir sendiri, ini dedenya gak papa? Pas awal periksa ke Bidan, bidan nya nyuruh minum susu, tapi aku gak suka, cuma pas awal trimester pertama minumnya jus pregnant. Cuma sekarang udah gak, soalnya di apotik nya gak ada. Tiap periksa ke Bidan paling cuma di kasih Vitamin, sama asam folat, itu juga paling cuma buat beberapa hari aja. Kasih saran dong bund, ini aku hamil pertama belum tau apa2.

2 Tanggapan

Sebenernya susu hamil itu buat pelengkap bun. Yg paling penting makan nya aja dijaga dan jangan lupa rutin minum vitamin dr bidan/dokter. Biasanya bidan/dokter bakal ngasi vitamin buat sebulan/sampai jadwal cek up selanjutnya. Kalo dirasa kurang bunda bisa konsul ke bidan/dokternya buat beli sendiri vitamin tambahan di apotek.

Kalo ga bisa minum susu gapapa kok. Yang penting rutin minum vitamin bun