Gigi susu bayi

Bund disini ada gak ya yg pengalaman gigi bayi nya gempil? Anak ku udah tumgi di usia 6 bln sekarang otw 9 bln kok gigi nya kyk gempil gt ya bund? Pengaruh apa ya kira2? Aku kalo sikat in gigi anak udah sesuai anjuran sebiji beras, tp anak ku ada kebiasaan suka gigitin benda2 entah mainan atau apapun,entah empuk atau keras jg masuk mulut, kdg cessa jg digigit, apa krna itu ya bund?

Gigi susu bayi
1 Tanggapan

gempil tuh gimana ya bu? gak kebayang saya mah

1y ago

oh baru ada fotonya, itu kan tumbuhnya belum full bu, ntar kalo uda semua turun ke bawah bakal rata kok