Hamil 25minggu

Bund disini ada gak samaan dgn saya, Saya hamill 25wk tpi Perut saya maish kecil, kgak kelihatan kalo lgi hamill @itu baik kagak bund ya

4 Tanggapan

Ukuran perut bukan tolak ukur kehamilan yg sehat ya bund. Selama baby di dalem perut BBJ nya sesuai usia kandungan, sehat, dan aktif, hal-hal lain gak perlu dikhawatirin. Apalagi anak pertama biasanya baru keliatan babybump di usia 7/8 bulanan.

4mo ago

aku anak k2 loh bund.. anak pertama dulu tu 8bulan baru kelihatan bund, tapi kata org anak k2 ni bund tambah kelihatan, loh kok aku gak gitu

aku anak pertama, malah badan aku kecil waktu gadis perut gak ada, nih udah 26 week keliatan banget gede nya

anak pertama wajar, anak ke dua kaya aku keliatan besar hehe

4mo ago

aku anak k2 loh bund

tolong yg suhu , tolong di koment dong

4mo ago

kata dokter selagi berat janin normal gak papa bun. karna perut besar bukan berarti janin besar