Sharing dong bund

Bund disini ada ga yg usia 34 weeks kalo mau duduk/berdiri sakit tulang ekor ? Cara ngatasin nya gimana ya ? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Banyak minum air putih, rutin minum vitamin & kalsium. Jangan terlalu lama duduk, kalo tidur atau rebahan miring jangan telentang, atau diganjel bantal punggungnya

3y ago

Kalo saya sih dulu minum Promavit dari resep dokter. Kalo periksa ke puskesmas ditambah calcium lactate