Perut Sakit & Pinggal pegel bgt

Bund disini ada ga yg hamilnya udh 26 week tp ngrasain sakit perut di bagian sebelah kanan & pinggang rasanya pegel bgt ? Pdhal minumnya cukup ? • Kmren hbs usg hasilnya bagus & baik tp tbtb hari ini ngrasain sakit

6 Tanggapan

aku banget pas 26 week rasanya nano nano Bun, solusi nya aku seharian buat rebahan aja karena kalo dibuat jalan atau duduk makin pegel

aman kok bun it krna dede bayinya smkn lma membesar dbwk tdran aj dlu bund jgn trlalu cape.. nnti jg slang wktu reda sndri

aku juga gini bun udh 2 hari ini perut rasanya melilit kaya mua bab tp gak bab

kalo aku kalo abis jongkok terus bangun..perutnya berasa kenceng banget bund..

Sama bunddd.. kayaknya karena pembesaran bayi jadinya sakit kemana mana