Janin cegukan

Bund, disini ada ga yang sama dgn saya. Uk saya masuk 34w, tp masih sering merasakan janin cegukan, itu normal kah bund? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

22 Tanggapan

Bun, serius nanya, janin cegukan rasanya di kitanya gmn?🤭 Saya UK 17w, 2 hari ini perut blubuk blubuk😂 saya ga bsa bedain itu karna janin / cacing2 diperut. tp saya ga lg diare. ga lg (maaf) mencret2🤭

3y ago

sama banget bun, aku jg skrg 17weeks dari usia 16weeks udah ngrasain kayak bayinya gerak nendang berasa bgt di tangan cuma masih halus tp berasa banget sampe kaget seneng, cuma kalo bedain janin sama cacing diperut si aku bisa bedain bun dan yg aku rasain emg janinnya bukan karna cacing cacing diperutt hihi, happy bgt

Normal bun, bahkan sampe mendekati HPL. Dan sampe lahir pun pencernaannya blm sempurna jd masi sering cegukan

janin cegukan itu gimana bun? saya 26w kok rasanya gerak terus, belum bisa bedain cegukan sama gerakan.

3y ago

kalau cegukan dibawah pusar sama kiri kah Bun?

36 week 6 day masih cegukan tapi ga sering paling 1 hari 1 x kadang 2hari 1x

sekarang 33w, baru aja makan mie pedes lgsg cegukan Ade bayinya 🙈🙈🙈

Gpp wajar bund.. Saya waktu ituu sampe 36week masih suka cegukan dd.nya ,

normal banget... lagi latihan bernafas si dede klo cegukan buk😁😁😁😁

3y ago

baik bundd. terimakasih sarannyaa🥰

Normal.. dulu pas hamil sehari bisa beberapa kali ngarasin dy cegukan..

normal bun, dy lagi latihan pernafasan, sehari bisa lebih dari 2x

sama banget Bun sama aku 😂 aku 33week skrg cegukan terus 😂