TENSI RENDAH

Bund disini ada ga yang pernah ngerasain tensi darah rendah sampai 90/60 ? Biar cepet pulih pakai apa ya bund selain vitamin darah dari dokter?

5 Tanggapan

sy kmrn 86/56 bunda.... smpe pusing bgt tp alhmdlh ini udh naik.. jangan kecapean bunda.. kalo sy cuman makan sm istrht dlu gak begadang naik soale sy minum obt dr dokter makan sate sgla macam tdk naik

minum buah Bit.. insyaAllah alami dan sehatt.. aku tahun lalu setelah lahiran, tensi rendaaahh.. dokter malah suruh konsumsi buah bit.. di jus ajaa bun.. gaada rasanyaa, warna nyaa seperti buah nagaa..

1y ago

Kalau buah naga bisa ga bund?

ada bun. katanya daun singkong,ati ayam, buah naga bisa bikin nambah lagi. sama minum air gula meras bun. biar ga pusing.

1y ago

Makasih banyak sarannya bund, sehat selalu ya🙏☺️

minum jus buah bit Bun buat normalin Hb

1y ago

kurang tau Bun kalo itu,