makan es batu

bund disini ada ga ya yg persis kayak ak usia kandungan ak 32w akhir2 ini suka nyemilin es batu klau uda liat es batu atau makan es batu rasanya kek bahagia bangett sampai keluarga dan suami ak ngilu ngeliat ak nyemilin es batu

7 Tanggapan

Cek HB ya bun.. Suka / ngidam ngemil es batu tanda2 Pagophagia atau kurangnya zat besi. Pdhl zat besi buat bumil itu penting. Klo es batunya sendiri gk ada masalah. Cuma, itu warning aja ada sesuatu yg kurang beres dlm tubuhnya.

Aku juga gitu bun, klo liat es batu bawaanya pgn nyemilin. Pdhal pas lgi gadis ga suka minum2 yg dingin, apalagi nyemilin es batu, tapi skrg suka bgt

Sy dr tm 1 bun 😂, minum air pth pun hrs dingin biat semangat. Sesekali pke es batu dan entah kriuk2 nya nyenengin bgt yaa.

wkwkwk aku bund, kalo minum air putih juga harus pake es batu, kalo airnya abis es batunya dicemilin😂

kirain aku doang🥲🥲 aku tiap minum pasti es batu nya dimakan jg sampe abjs

dr sebelum hamilpun sya suka nyemilin es batu😂

sama banget. kek nyemil krupuk Bun enaquen :)