Trimester 2

Bund disini ada ga sih yang Lg hamil tp keputihan berlebihan? Tiap hari pasti keluar keputihan, bau tidak sedap + encer 😔 lama2 bikin gatel plus mengganggu bgt. Minta solusinya dong bund..

2 Tanggapan

pernah kayak gitu pas trimester kedua. konsul obgyn trus diresepin obat jamur. sehari aja udah langsung sembuh bun

makasih bun sarannya, nanti coba ke dokter kandungan waktu itu coba tanya ke bidan tp ga dikasih resep