Mens setelah nifas

Bund disini ada enggak sih yg sama kyak aku lahiran normal tp asi seret, udah 40 hari nifas tp hbs itu keluar darah lg kayak mens sampe skrg blm berhenti kata dokter ini darah mens karna asi ku seret jd lgsg mens , tp sempet agak worry karna kmrin lahiran sempet pendarahan. Darahnya juga keluar kayak gumpalan gt mirip mens tp kenapa agak lama ya ini?

2 Tanggapan

aku juga bund ... baru 2 Minggu yg lalu selesai nifas skrng keluar darah ...kata mamah ku itu haidh ... selagi keluar darah nya gak banyak insyaallah gak papa bund ... sewajar nya darah haidh ...

2mo ago

karna aku pertengahan nifas itu sempet berhenti agak lama bund darahnya tiba tiba keluar lagi.

aku selesai nifas 40hari langsung haidl bun besoknya,

2mo ago

ini belum ada semingguan udh ngeflek aja si bun