Selesai nifas

Halo bun apa disini ada yg lahiran 7 april? Seharusnya ini kan sudah lewat masa nifas, tp kok 2 hari ini keluar darah lg ya Bun, kayak mens hari pertama lg deres2nya. Apa bener itu darah mens atau bagaimana?

2 Tanggapan

mungkin bun, katanya ada yg langsung haid gitu juga. aku 6 april, masih flek, katanya nifas ada yang 40-60hari setiap org beda. hmm jadi masih nifas aku