Konpal di usia kandungan 28week

Bund di usia kandungan 28week wajar gak sih ngerasain konpal? Perut sama suka kenceng dan kadang disertai rasa mulas gitu.

17 Tanggapan

kaya saya alamin sekrng , usia 33w perut kenceng ,kadang kenceng ilang lg kenceng lgi.. kata dokter si itu krna kecapean... jangan jalan pagi dulu, jangan minum teh , suruh bed rest 3 hari 3 malam g ngpa²in.. jangan mgerjakan sesuatau yang berat

Sya jg pernah gt bun tp sy gada rasa mules cuma perut kenceng doang trus sy blg k dokter katanya jgn hb dl sm suami pdahal sy jarang hb soalnya pnya riwayat premature

3y ago

sama kaya saya bun, anak pertama saya premature

wajar bun, kurangi aktivitas berat² aja. aq mulai konpal pas uk 5 bulan. klau pas konpal, jalan aja gk bisa.

aku dulu juga gitu bun.. perut terasa kenceng bgt.. tapi tidak mules.. di bawa ke bidan atau dokter aja bun

3y ago

Kata bidanku sih wajar.. selama gak ada keluhan lain..di buat istirahat aja bun.. tapi kalau ada keluhan lain,mending ke dokter aja..

maaf bun mau tanya.. jangan dibully yah.. konpal kontraksi palsu kan yah.. itu rasanya gimna bun???

3y ago

ohh.. makasih jawaban nya bun?

sembelit gak Bun? biasanya dikarenakan bnyak nya gas didlm perut jd sering mules. sya jga gt

wajar bun dulu saya juga sempat konpal di usia 26w. katanya normal klo ga kontraksi intens

Hai bun, saya 28 week jg kdang suka kenceng.. bunda skrg gmna? Apa mash suka kenceng?

wajar...aku dulu gitu kalo kecapek.an sama salah makan

saya juga sering ngerasain (sejak 5 bulanan) ...

3y ago

tidak ada bund, dinikmatin saja... saya juga sempat beberapa kali periksa ke bidan (karena sakit) , tapi tidak di kasih apa2...