Toilet jongkok

Bund..di sni ada gak yg kesulitan pas BAB di toilet jongkok? Gak punya toilet duduk jadi susah bangunnya pas Selesai BAB apalagi perut ketekan paha pas jongkok itu kira2 ada efeknya gaj ya bund ke debaynya usia kehamilnku 29 w 2 hri

2 Tanggapan

ga ada bu asal ga kelamaan , saya slu malah SMP lahiran pakai toilet jongkok , d siasatin kalo blm kebelet bgt ga usah stay d wc

sama bun aku juga gitu, kalo gak bener bener mules gk usah ke wc dulu daripada kelamaan jongkok yg ada sakit semua

4y ago

iya bun, makanya kalo gak mules banget gak usah ke wc dulu 😁