Baby bingung putting

Bund di sini ada yg pernah kaya saya ga ya, lg bingung caranya gimana bkin baby mu minum dari botol krn sebentar lg dah habis masa cutinya? Baby lebih suka menyusu langsung ke bundanya. Mohon tipsnya dari bunda2 di sini yang pernah mengalami ini.#seriusnanya

2 Tanggapan

temenku pakai gelas kecil buat ASIP bun. anakku dulu disendokin ASIP juga pas akunya pergi vaksin (antrinya lama kaan, keburu haus anaknya 😢)

2y ago

o..gt ya bund...aku cb bun..makasih sarannya bun

Expert

dot itu rentan biki bayi bingung puting yg dapat menurunkan produksi ASI nanti, media pemberian ASI banyak selain dot seperti cup feeder

2y ago

gt ya bun...aku cb ikutin saran bunda..smoga bayiku mau...makasih sarannya bunda