Masih tetap kerja di usia 24 Minggu

bund,di sini ada yang usia kandungannya udah masuk 24 Minggu tapi tetep masih kerja?dan kerjanya kebanyakan duduk kira² solusinya gimana ya bund,badan udah mulai rasa ga enak banget

2 Tanggapan

aku dlu cuti hamil 38mgg dan padahal jadwal SC H+1 dari cuti...klo kebanyakan duduk sesekali bunda mungkin bisa bangun dari tmpt kerjanya seperti ke toilet , pentry atau ngapain gt duduk kelamaan jg ga bagus bkn bwt ginjal

1y ago

iya bund,soalnya pengalaman temen kerja plasentanya susah keluar pas melahirkan

tiap 1 jam stretching atau jalan2 disekitar meja kerja. bagian tempat duduk bisa diganjel bantal. banyakin minum air putih juga soalnya kelamaan duduk mempengaruhi ginjal