Seputar kehamilan

Bund di sini ada yang sama gak usia kandungan ku 23w2d . Tapi sering di katain perut nya masih kecil gak kelihatan. Tapi pemeriksaan bagus normal . Wajar gak yah soalnya hamil pertama ?

31 Tanggapan

gaush dengerin omongan orang Bun...aku aj yg UD masuk 25w dibilang perutny ga keliatan...tp aku ya bodi amat yg penting semua hasil pemeriksaan oke,anak didlam juga sehat aktif,kitanya sehat..yaudh..Alhamdulillah...