Seputar kehamilan

Bund di sini ada yang sama gak usia kandungan ku 23w2d . Tapi sering di katain perut nya masih kecil gak kelihatan. Tapi pemeriksaan bagus normal . Wajar gak yah soalnya hamil pertama ?

31 Tanggapan

Ngapain dngerin orng bun gga ada abisnya klo dngerin omongan orng mh .. yang penting Bbj normal dokter blg sehat uda selesai gga us mkirin perut besar atau tidak nnti stlh 7 bulan ke atas pasti besar .. saya jg hamil pdhal anak kdua ini perut gga ketara besar yang pnting janin sehat didlm.

2y ago

betul Bun q juga mikir y gt

sama bund aku juga bgtu🥺awalnya gamau dengerin omongan org, tpi baper juga si karna yg ngomong bukan satu dua org aja🥺 pdhl emg sebelum hamil perut ku juga ga buncit sama sekali, trs bdn juga kecil😂tpi yaudah lah yg penting udh di usg kmrn si dedek sehat BBJ nya sesuai 😍

Sangat wajar bun kehamilan pertama perut masih kecil. Ambil positifnya aja bun, saya waktu hamil usia 9 bulan malah di bilangin perut kecil seperti usia hamil 6 bulan, saat lahir berat anak saya 3 kg. Perut kecil belum tentu bayinya kecil

gaush dengerin omongan orang Bun...aku aj yg UD masuk 25w dibilang perutny ga keliatan...tp aku ya bodi amat yg penting semua hasil pemeriksaan oke,anak didlam juga sehat aktif,kitanya sehat..yaudh..Alhamdulillah...

gausah dengerin yg kayak gitu bun. aku juga beberapa kali dibilang gitu tapi masa bodo. karna yg tau diri kita dan janin ya kita sendiri 🥰 orang lain kan liat luarnya aja semangat bunda 🥰🥰🥰

saya aja hamil yg kedua kali ny perut gk prnh segede bumil2 yg lain nya🤭 biasa aja tuh gk prnh nanggepin omongan orang..sebab ny apa ya krna emang pinggul sya ny lebarr😅😅😅

aku sering dikatain gitu sama orang orang mertuaku sama ibuku juga bilang begitu tapi aku cuman iya iyain aja bund pas di usg bayiku alhamdulillah sehat walaupun badanku kecil:(

aku sring di bilang gitu, tpi aku mh masa bodo amat, Gk Trlalu perduli sma Omongan orang mau ngomong apa ,yg penting janin dalam kndungan ku sehat2 😊

kata ibuk q biasa ,emang kalo hamil pertama tu kayak perutnya belum melar2 amat masih singset2 nya makanya wlpun hamil perutnya gk gede2 amat(kecil)

saya jga bun..kok perut.a kecil padahal aq gendut tpi kan sblum.a. perut dlu wktu hmil gak buncit... trkdang dirumah jga baper kok blum sebesar orang lain

2y ago

klo gendut jngan aneh klo perut nya gk kliatan besar😅