bayi melengkung

Bund di sini ada gak bayi nya klo di ssuin dgn possi kita sambil dduk debay nua suka mlengkung2 (pupurungkutan) klo kta sunda mah.. Byi sya usia 2,5 buln... Itu knp yaa???

2 Tanggapan

Melengkung gmn tho bun? Bayi saya kalau saya susuin posisi duduk itu cuman miring badannya menghadap ke tubuh ibunya.

5y ago

Owh gk pernah sih bun. Hehe bayi saya usia 3 bulan gk pernah ngringkel kecuali kalau udh tidur biasa ditidurin suka ngolet ngolet gitu.

Ada bun . Bayi.a ngeringkel di perut kalo abis nen , di benerin suka nangis 😂

5y ago

Kekenyangan mungkin😂