Haii bundaa

Bund. Dari tm1-tm2 saya minum folamil Genio. Skrg udh jln tm3 baru minum folamil gold. Apa ada yg sama?

2 Tanggapan

sy juga folamin genio tpa masuk tm 3 sy selang seling sm blackmores jadi kalo hari ini folamil besok blackmores, soalnya blackmores kandungan minyak ikan lebih banyak tp kalo untuk asam folat lebih banyak folamil

Sy d resepkan folamil genio aja wkwk udh tm3 ini

1y ago

Ia bener Kalo ak prnah mnm BM Cmn ribet krna sehari 2 kali mnm biasanya suka Lupa wkwk