Tindik bernanah

Bund 🥺 dari pertanyaan sebelum nya soal tindik bayi udah beberapa hari ini bekas tindik khalwa bernanah dan jadi kerak gitu, warna nya agak kekuningan kental gitu. dari awal tindik selalu ku bersihkan pakai air hangat, 2 hari sekali aku oles baby oil dan di putar sedikit anting nya, InsyaAllah tangan selalu steril karena selalu cuci tangan sebelum bersihkan telinga khalwa, dan ngga pernah sentuh tindik anting nya kecuali waktu ngebersihin aja. mungkin bunda disini ada punya pengalaman yang sama, gimana ya bund ini.. aku harus gimana ? kasihaaan pasti itu sakit 🥺

17 Tanggapan

kasihan.. setiap ngga sengaja kesentuh tangan khalwa sendiri pasti dia nangis.. 🥺

anaku habis d tindik ga d kasih apa" Bun Alhamdulillah ga kenapa" d biarin z

anaku jga gitu bunn ksih minyak aja stiap udh mandi bun nnti gk lg kok bun

semoga anaknya sehat selalu bun

tolong jawaban nya bunda semua

alergi antingnya mungkin bun

terima kasih bunda baik